< Todas as Receitas

Penne prático de
Queijo Camembert
e tomatinho

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá), ou 140 gramas, de tomatinho-cereja
  • 2 dentes de alho, ou 15 gramas, picado
  • 2 colheres (sopa), ou 28 gramas, de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez
  • 4 xícaras (chá), ou 500 gramas, de penne cozido
  • Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
  • Em uma assadeira média, coloque os tomates-cereja, o alho picado e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture bem e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos.
  • Retire do forno, coloque o Queijo Camembert Tirolez na assadeira e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja mole.
  • Retire do forno, coloque o penne cozido e, envolta, todos os ingredientes da assadeira.
  • Finalize com folhas de manjericão e sirva em seguida!