Penne prático de Queijo Camembert e tomatinho

Ingredientes

Ingredientes

- 2 xícaras (chá), ou 140 gramas, de tomatinho-cereja

- 2 dentes de alho, ou 15 gramas, picado

- 2 colheres (sopa), ou 28 gramas, de azeite

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 1 embalagem, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez

- 4 xícaras (chá), ou 500 gramas, de penne cozido

- Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo

- Em uma assadeira média, coloque os tomates-cereja, o alho picado e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino.

- Misture bem e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos.

- Retire do forno, coloque o Queijo Camembert Tirolez na assadeira e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja mole.

- Retire do forno, coloque o penne cozido e, envolta, todos os ingredientes da assadeira.

- Finalize com folhas de manjericão e sirva em seguida!

Essa receita é feita com: