<
Todas as Receitas
Picanha na brasa com
Picanha na brasa com
crosta de Queijo Gouda
e Parmesão Tirolez
Tempo de Preparo

00:50
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 1 peça de picanha (1 kg)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de Queijo Gouda Tirolez
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
- Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
- Retire do forno, coloque o Queijo Gouda Tirolez por cima e depois o Parmesão Tirolez.
- Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.
- Se preferir, pode ligar o grill.
- Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.