< Todas as Receitas

Picanha na brasa com
crosta de Queijo Gouda
e Parmesão Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:50

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 1 peça de picanha (1 kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Queijo Gouda Tirolez
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
  • Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
  • Retire do forno, coloque o Queijo Gouda Tirolez por cima e depois o Parmesão Tirolez.
  • Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.
  • Se preferir, pode ligar o grill.
  • Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.