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Polpetone crocante de
Queijo Camembert e
molho rústico de tomate

Tempo de Preparo
Tempo

01:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes

Molho rústico de tomate:

  • 2 colheres (sopa), ou 28 gramas, de azeite
  • ½ cebola pequena, ou 60 gramas, em cubos
  • 2 dentes de alho, ou 15 gramas, picado
  • 2 latas de tomate pelatti
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Polpetone:

  • 400 gramas de patinho moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez triturado
  • 1 xícara (chá), ou 120 gramas, de farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 2 xícaras (chá), ou 120 gramas, de farinha panko
  • Óleo para fritar
  • Mini broto (opcional)
Modo de preparo

Molho rústico de tomates:

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
  • Coloque as latas de tomate pelatti, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
  • Adicione as folhas de manjericão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, misturando de vez em quando.
  • Reserve.

Polpetone:

  • Em um bowl médio, adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture bem e divida em 4 partes.
  • Recheie cada uma delas com ¼ do Queijo Camembert Tirolez triturado e feche formando um polpetone achatado.
  • Feche bem todos os cantos, para não vazar o queijo.
  • Depois de finalizar todo o processo, empane os polpetones passando pela farinha de trigo, os ovos batidos e, em seguida, a farinha panko.
  • Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Em seguida, frite os polpetones.
  • Sirva em seguida com o molho rústico de tomates e os minis broto.