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Queijo Camembert assado
com palitinho folheados
e pesto de ervas

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

8 Porções

Ingredientes

Pesto de ervas:

  • ½ xícara (chá) de salsinha desfolhada
  • ½ xícara (chá) manjericão desfolhado
  • ½ xícara (chá) de alecrim desfolhado
  • ½ xícara (chá), ou 100 gramas, de azeite
  • 1 dente de alho, ou 7 gramas, picado
  • ½ xícara (chá), ou 50 gramas, de amêndoas
  • ½ xícara (chá), ou 60 gramas, de Parmesão Ralado Tirolez
  • Sal a gosto

Palitos folheados e camembert:

  • 150 gramas de massa folheada
  • 1 embalagem, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez
Modo de preparo

Pesto de ervas:

  • Coloque as folhas de salsinha, manjericão e alecrim em um processador pequeno.
  • Adicione o azeite e o alho.
  • Bata.
  • Adicione as amêndoas e o Parmesão Ralado Tirolez.
  • Continue batendo, mas sem deixar muito líquido, e sim com pedacinhos.
  • Tempere com sal e reserve.

Palitos folheados e camembert:

  • Corte a massa folheada em palitos de 8×1 cm.
  • Pincele o pesto de ervas, torce o palito para modelar e coloque em uma assadeira antiaderente.
  • Repita todo o processo até finalizar a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, coloque o Queijo Camembert Tirolez, faça uma cruz na superfície do queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até que esteja inflado e derretido.
  • Coloque em um prato, retire a superfície do queijo e sirva em seguida com os palitinhos folheados.