<
Todas as Receitas
Tartiflette na massa folhada
Tempo de Preparo

00:45
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 2 unidades de Queijo Camembert Tirolez
- 1 xícara de bacon picado
- 1 cebola fatiada
- 2 batatas cozidas cortadas em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem
- Tomilho fresco a gosto
- 1 pacote de massa folhada
- 1 gema
Modo de preparo
- Na frigideira, doure o bacon com a cebola.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, doure as rodelas de batata e reserve.
- Abra a massa folhada e corte-a em 8 quadrados.
- Distribua as rodelas de batata entre os quadrados de massa e cubra com o refogado de bacon e cebola.
- Tempere com sal, pimenta e coloque algumas folhinhas de tomilho fresco por cima.
- Coloque o Queijo Camembert Tirolez fatiado em rodela e feche a massa como uma trouxinha.
- Pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado de uma saladinha.