< Todas as Receitas

Tartiflette na massa folhada

Tempo de Preparo
Tempo

00:45

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 unidades de Queijo Camembert Tirolez
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema
Modo de preparo
  • Na frigideira, doure o bacon com a cebola.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, doure as rodelas de batata e reserve.
  •  Abra a massa folhada e corte-a em 8 quadrados.
  • Distribua as rodelas de batata entre os quadrados de massa e cubra com o refogado de bacon e cebola.
  • Tempere com sal, pimenta e coloque algumas folhinhas de tomilho fresco por cima.
  • Coloque o Queijo Camembert Tirolez fatiado em rodela e feche a massa como uma trouxinha.
  • Pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de uma saladinha.