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Torradas de Queijo Camembert
assado com creme de abóbora

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 colher (sopa), ou 18 gramas, de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 1 colher (sopa), ou 14 gramas, de azeite
  • 2 dentes de alho ou 15 gramas
  • 2 xícaras de abóboras em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez picado
  • 2 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 8 fatias pequenas de pão italiano
  • 1 embalagem de Queijo Camembert Tirolez em fatias
Modo de preparo
  • Em uma panela média, adicione a Manteiga Com Sal Tirolez e o azeite.
  • Leve ao fogo médio para aquecer.
  • Adicione alho, refogue por 1 minuto. Adicione os cubos de abóbora.
  • Misture bem e cubra com o caldo de legumes.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a abóbora esteja cozida.
  • Triture no liquidificador ou com um mixer e volte a panela.
  • Coloque o Queijo Camembert Tirolez e misture bem até derreter.
  • Enquanto isso, coloque as fatias de pão em uma assadeira média e cubra cada uma delas com as fatias de do queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 170°C por 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Sirva o creme de abóbora finalizado com as sementes de abóbora e as torradas de camembert.