< Todas as Receitas

Risoto de Queijo Minas Frescal
com banana da terra grelhada

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 L de caldo de legumes
  • 200 g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 bananas da terra cortadas em rodelas
Modo de preparo
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o arroz e envolva-o em toda a gordura.
  • Quando estiver bem quente, acrescente o vinho branco e mexa bem.
  • Cozinhe o risoto, mexendo todo o tempo, adicionando o caldo aquecido aos poucos.
  • Enquanto isso, grelhe em uma frigideira as rodelas de bananas no azeite temperadas com uma pitada de sal.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicione o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Tirolez em cubos.
  • Misture.
  • Finalize com bastante azeite e acerte os temperos.
  • Sirva imediatamente com as bananas grelhadas por cima!