<
Todas as Receitas
Risoto de Queijo Minas Frescal
Risoto de Queijo Minas Frescal
com banana da terra grelhada
Tempo de Preparo

01:00
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- Azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola picada
- 200 ml de vinho branco
- 2 L de caldo de legumes
- 200 g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 bananas da terra cortadas em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o arroz e envolva-o em toda a gordura.
- Quando estiver bem quente, acrescente o vinho branco e mexa bem.
- Cozinhe o risoto, mexendo todo o tempo, adicionando o caldo aquecido aos poucos.
- Enquanto isso, grelhe em uma frigideira as rodelas de bananas no azeite temperadas com uma pitada de sal.
- Quando o arroz estiver cozido, adicione o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Tirolez em cubos.
- Misture.
- Finalize com bastante azeite e acerte os temperos.
- Sirva imediatamente com as bananas grelhadas por cima!