< Todas as Receitas

Tiborna Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • ½ cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • Salsinha picada a gosto
  • 4 fatias de grandes de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
  • 1 xícara (chá) de brotos de beterraba (ou outra mini folha)
Modo de preparo
  • Em uma panela, doure a cebola roxa no azeite, acrescente o bacalhau e refogue.
  • Em seguida, junte a salsinha e reserve.
  • Toste as fatias de pão em uma frigideira ou forno e monte as tibornas, espalhando o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, seguido pelo bacalhau refogado e os brotos.
  • Sirva em seguida.