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Telha crocante de Parmesão
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 1 peça de Queijo Parmesão Tirolez (200 g)
Modo de preparo
- Rale o Queijo Parmesão Tirolez no ralo fino e divida-o em seis partes.
- Em uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro), espalhe uma parte do queijo, formando um retângulo (20 x 7 cm).
- A camada de queijo deve ser suficiente para cobrir essa área, formando uma camada fina.
- Leve a frigideira ao fogo médio e, assim que o queijo começar a derreter, abaixe o fogo.
- Ele vai soltar gordura e formar pequenas bolhas (ferver).
- Quando o queijo parecer “seco” nas pontas e parar de borbulhar (cerca de 4 minutos), vire a telha com auxílio de uma espátula de silicone termorresistente ou uma colher de pau.
- Deixe no fogo por mais 2 minutos ou até que o outro lado comece a dourar.
- Retire a telha da frigideira e deixe esfriar.
- Repita o processo com o restante do queijo.
- Essa telha pode servir de acompanhamento diversos pratos, como saladas, sopas ou massas.
- Além disso, pode servir como base para canapés, acompanhada de patês.