Características sensoriais
A Fondue de Queijo Tirolez traz uma mistura de queijos deliciosa, com sabor leve e suave. No Brasil, a fondue é um dos pratos queridinhos para os dias frios. No entanto, a Fondue de Queijo Tirolez é versátil, prática e pode estar presente nas mesas o ano inteiro, em receitas de tortas, gratinado de batatas, molhos e suflês. Independentemente da forma de consumo, harmoniza com vinho branco seco. Experimente!
Informação Nutricional
| Porções por embalagem: Cerca de 13 Porção: 30 g (1 e 1/2 colher de sopa) |
|||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 265 | 80 | 4 |
| Carboidratos (g) | 2,9 | 0,9 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 2,9 | 0,9 | |
| Proteínas (g) | 10 | 3 | 6 |
| Gorduras Totais (g) | 24 | 7,2 | 11 |
| Gorduras Saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
| Gorduras Trans (g) | 1 | 0,3 | 15 |
| Sódio (mg) | 850 | 255 | 13 |
| Não contém quantidades significativas de açúcares adicionados e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
|||