Características sensoriais
O Queijo Gorgonzola Tirolez é um queijo muito cremoso, com sabor intenso único. Pode ser consumido em pratos culinários, como massas, molhos, sopas e saladas. Quando degustado puro, combina com vinhos encorpados. É uma delícia!
Informação Nutricional
| Porção: 30 g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 350 | 105 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
| Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 1 | 0,3 | 15 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 1066 | 320 | 16 |
| Cálcio (mg) | 933 | 280 | 28 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||