Características sensoriais
O Queijo Azul Tirolez é um queijo muito cremoso, com sabor intenso único. Pode ser consumido em pratos culinários, como massas, molhos, sopas e saladas. Quando degustado puro, combina com vinhos encorpados. É uma delícia!
O Queijo Azul Tirolez é um queijo muito cremoso, com sabor intenso único. Pode ser consumido em pratos culinários, como massas, molhos, sopas e saladas. Quando degustado puro, combina com vinhos encorpados. É uma delícia!
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 350 | 105 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
Gorduras Trans (g) | 1 | 0,3 | 15 |
Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1066 | 320 | 16 |
Cálcio (mg) | 600 | 180 | 18 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Porção: 30 g (1 fatia) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 350 | 105 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
Gorduras Trans (g) | 1 | 0,3 | 15 |
Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1066 | 320 | 16 |
Cálcio (mg) | 600 | 180 | 18 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |