Queijo Azul

Disponível nos formatos:

Características sensoriais

O Queijo Azul Tirolez é um queijo muito cremoso, com sabor intenso único. Pode ser consumido em pratos culinários, como massas, molhos, sopas e saladas. Quando degustado puro, combina com vinhos encorpados. É uma delícia!

O Queijo Azul Tirolez é um queijo muito cremoso, com sabor intenso único. Pode ser consumido em pratos culinários, como massas, molhos, sopas e saladas. Quando degustado puro, combina com vinhos encorpados. É uma delícia!

Informação Nutricional

Porção: 30 g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 350 105 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 20 6 12
Gorduras Totais (g) 30 9 14
Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
Gorduras Trans (g) 1 0,3 15
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1066 320 16
Cálcio (mg) 600 180 18
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Porção: 30 g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 350 105 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 20 6 12
Gorduras Totais (g) 30 9 14
Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
Gorduras Trans (g) 1 0,3 15
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1066 320 16
Cálcio (mg) 600 180 18
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção