Características sensoriais
As características do Queijo Coalho permitem seu aquecimento sem perder a forma, podendo ser assado ou tostado. O Queijo Coalho Tirolez tem um sabor marcante. É apresentado em forma de espetos, prontos para assar na brasa. Combina com vinhos brancos e suaves. Ah, experimente o Queijo Coalho com melaço de cana, pois fica delicioso!
Informação Nutricional
| Porção: 30 g (1/2 espeto) | |||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 357 | 107 | 5 |
| Carboidratos (g) | 2 | 0,6 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 1,7 | 0,5 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
| Gorduras Totais (g) | 27 | 8,1 | 12 |
| Gorduras Saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
| Gorduras Trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 867 | 260 | 13 |
| Cálcio (mg) | 800 | 240 | 24 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||