Características sensoriais
O Provolonete Tirolez pode ser consumido puro, fatiado em lanches e sanduíches ou em molhos, levando um sabor único e especial. Em porções, como petisco à milanesa, fica maravilhoso!
Dica: Experimente ralar o Provolonete para usá-lo em receitas gratinadas. O resultado é impressionante!
Um dos maiores sucessos quando o assunto é queijo, o Provolone Tirolez, com seu sabor lácteo e defumado, impressiona os paladares mais exigentes. É possível degustá-lo de diversas formas: puro, temperado, ralado, gratinado, na composição de molhos e em lanches e sanduíches, deixando qualquer receita mais saborosa. Seu sabor marcante garante a combinação perfeita com vinhos tintos encorpados e cervejas.
Um dos maiores sucessos quando o assunto é queijo, o Provolone Tirolez, com seu sabor lácteo e defumado, impressiona os paladares mais exigentes. É possível degustá-lo de diversas formas: puro, temperado, ralado, gratinado, na composição de molhos e em lanches e sanduíches, deixando qualquer receita mais saborosa. Seu sabor marcante garante a combinação perfeita com vinhos tintos encorpados e cervejas.
Informação Nutricional
| Porções por embalagem: Cerca de 11 porções Porção: 30 g (1 fatia) |
|||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 401 | 120 | 6 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 27 | 8,1 | 16 |
| Gorduras Totais (g) | 33 | 9,9 | 15 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 1 | 0,3 | 15 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 967 | 290 | 15 |
| Cálcio (mg) | 933 | 280 | 28 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||
| Porção: 30 g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 401 | 120 | 6 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 27 | 8,1 | 16 |
| Gorduras Totais (g) | 33 | 9,9 | 15 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 1 | 0,3 | 15 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 967 | 290 | 15 |
| Cálcio (mg) | 933 | 280 | 28 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||
| Porção: 30 g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 401 | 120 | 6 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 27 | 8,1 | 16 |
| Gorduras Totais (g) | 33 | 9,9 | 15 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 1 | 0,3 | 15 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 967 | 290 | 15 |
| Cálcio (mg) | 933 | 280 | 28 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||