Características sensoriais

O Queijo Prato Fatiado vem embalado em sistema abre fácil, trazendo mais praticidade à rotina. As fatias são fininhas, com sabor suave e textura macia. Derretido, fica perfeito em lanches e pode ser usado em receitas culinárias, tornando os pratos mais saborosos.

O Queijo Prato Fatiado vem embalado em sistema abre fácil, trazendo mais praticidade à rotina. As fatias são fininhas, com sabor suave e textura macia. Derretido, fica perfeito em lanches e pode ser usado em receitas culinárias, tornando os pratos mais saborosos.

O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!

Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.

O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!

Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.

O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!

Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 5
Porção: 30 g (2 fatias)
100g 30g % VD*
Valor energético (kcal) 357 107 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 22 6,6 13
Gorduras totais (g) 30 9 14
Gorduras saturadas (g) 20 6 30
Gorduras trans (g) 0,5 0,2 10
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 500 150 8
Cálcio (mg) 633 190 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Porções por embalagem: 10
Porção: 30 g (2 fatias)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 357 107 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 22 6,6 13
Gorduras Totais (g) 30 9 14
Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
Gorduras Trans (g) 0,5 0,2 8
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 500 150 8
Cálcio (mg) 633 190 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Porção: 30 g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 357 107 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 22 6,6 13
Gorduras Totais (g) 30 9 14
Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
Gorduras Trans (g) 0,5 0,2 8
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 500 150 8
Cálcio (mg) 633 190 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Porção: 30 g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 357 107 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 22 6,6 13
Gorduras Totais (g) 30 9 14
Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
Gorduras Trans (g) 0,5 0,2 8
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 500 150 8
Cálcio (mg) 633 190 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Porção: 30 g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 357 107 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 22 6,6 13
Gorduras Totais (g) 30 9 14
Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
Gorduras Trans (g) 0,5 0,2 8
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 500 150 8
Cálcio (mg) 633 190 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção