Características sensoriais
O Queijo Prato Fatiado vem embalado em sistema abre fácil, trazendo mais praticidade à rotina. As fatias são fininhas, com sabor suave e textura macia. Derretido, fica perfeito em lanches e pode ser usado em receitas culinárias, tornando os pratos mais saborosos.
O Queijo Prato Fatiado vem embalado em sistema abre fácil, trazendo mais praticidade à rotina. As fatias são fininhas, com sabor suave e textura macia. Derretido, fica perfeito em lanches e pode ser usado em receitas culinárias, tornando os pratos mais saborosos.
O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!
Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!
Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!
Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
Informação Nutricional
| Porções por embalagem: 5 Porção: 30 g (2 fatias) |
|||
| 100g | 30g | % VD* | |
| Valor energético (kcal) | 357 | 107 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 22 | 6,6 | 13 |
| Gorduras totais (g) | 30 | 9 | 14 |
| Gorduras saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 500 | 150 | 8 |
| Cálcio (mg) | 633 | 190 | 19 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
| Porções por embalagem: 10 Porção: 30 g (2 fatias) |
|||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 357 | 107 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 22 | 6,6 | 13 |
| Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 500 | 150 | 8 |
| Cálcio (mg) | 633 | 190 | 19 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
| Porção: 30 g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 357 | 107 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 22 | 6,6 | 13 |
| Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 500 | 150 | 8 |
| Cálcio (mg) | 633 | 190 | 19 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||
| Porção: 30 g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 357 | 107 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 22 | 6,6 | 13 |
| Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 500 | 150 | 8 |
| Cálcio (mg) | 633 | 190 | 19 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||
| Porção: 30 g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 357 | 107 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 22 | 6,6 | 13 |
| Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 500 | 150 | 8 |
| Cálcio (mg) | 633 | 190 | 19 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||