Parmesão 12 meses de Maturação

Disponível nos formatos:

Características sensoriais

O Queijo Parmesão Reserva Especial Tirolez tem maturação de 12 meses, o que possibilita um sabor mais pronunciado e textura granulada devido à formação de cristais de “tirosina”. Seu sabor extraordinário é perfeito para ocasiões especiais e combina com vinhos, carnes e até cervejas em dias mais quentes. Surpreenda-se com esse sabor!

O Queijo Parmesão Reserva Especial Tirolez tem maturação de 12 meses, o que possibilita um sabor mais pronunciado e textura granulada devido à formação de cristais de “tirosina”. Seu sabor extraordinário é perfeito para ocasiões especiais e combina com vinhos, carnes e até cervejas em dias mais quentes. Surpreenda-se com esse sabor!

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 7
Porção: 30 g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 388 116 6
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 34 10 20
Gorduras Totais (g) 28 8,4 13
Gorduras Saturadas (g) 17 5,1 26
Gorduras Trans (g) 0,5 0,2 8
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 900 270 14
Cálcio (mg) 1500 450 45
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Porções por embalagem: Cerca de 7
Porção: 30 g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 388 116 6
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 34 10 20
Gorduras Totais (g) 28 8,4 13
Gorduras Saturadas (g) 17 5,1 26
Gorduras Trans (g) 0,5 0,2 8
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 900 270 14
Cálcio (mg) 1500 450 45
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção