Características sensoriais
O Queijo Prato Fatiado vem embalado em sistema abre fácil, levando mais praticidade ao dia a dia. As fatias são fininhas, com sabor suave e textura macia. Comparado à versão tradicional, o Prato Light Tirolez Fatiado apresenta 33% menos gorduras. É ideal para lanches, derretido ou em diversas receitas culinárias, tornando pratos ainda mais saborosos. Experimente!
O Queijo Prato Light Tirolez, quando comparado à versão tradicional, apresenta redução de 33% em gordura. É um queijo macio, de massa amarela e sabor suave. É muito consumido fatiado no recheio de sanduíches. Experimente!
Curiosidade: O Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
O Queijo Prato Light Tirolez, quando comparado à versão tradicional, apresenta redução de 33% em gordura. É um queijo macio, de massa amarela e sabor suave. É muito consumido fatiado no recheio de sanduíches. Experimente!
Curiosidade: O Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 5 porções Porção: 30 g (2 fatias) | |||
100g | 30g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 289 | 87 | 4 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 21 | 6,3 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 14 | 4,2 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 633 | 190 | 9 |
Cálcio (mg) | 1000 | 300 | 30 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porção: 30 g (2 fatias) | |||
100g | 30g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 289 | 87 | 4 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 21 | 6,3 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 14 | 4,2 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 633 | 190 | 9 |
Cálcio (mg) | 1000 | 300 | 30 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porção: 30 g (2 fatias) | |||
100g | 30g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 289 | 87 | 4 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 21 | 6,3 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 14 | 4,2 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 633 | 190 | 9 |
Cálcio (mg) | 1000 | 300 | 30 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |