Canelone de legumes com Cottage

Ingredientes

- 1 abobrinha

- 1 berinjela

- 400 g de Queijo Cottage Tirolez

- Raspas de 1 limão-siciliano

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- Azeite de oliva extra virgem

 Para o molho:

- 2 latas de tomate pelado

- 1 colher de sopa de Manteiga Sem Sal Tirolez

- Noz-moscada a gosto

- ½ xícara de folhas de manjericão

- 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado

Modo de Preparo

Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.

Em uma frigideira bem quente, grelhe-os num fio de azeite dos dois lados.

Depois, em uma tigela, tempere o Queijo Cottage Tirolez com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.

Coloque um pouco do cottage na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.

Para o molho, leve o tomate com a Manteiga Sem Sal Tirolez para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Acerte os temperos e adicione o manjericão.

Em uma travessa refratária, disponha o molho e coloque os canelones por cima.

Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos no forno com o grill ligado.

Essa receita é feita com: