Tempo de preparo:
00:30
Rende:
4 Porções
- 2 xícaras de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado grosso
- 8 fatias de bacon
Para a massa de waffle:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano seco a gosto
- ½ xícara de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
- ½ colher (chá) de fermento
Preaqueça a máquina de waffle e o forno a 180 °C.
Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha, os temperos e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente o Queijo Parmesão Tirolez e o fermento, misture.
Unte a máquina de waffle e coloque uma concha da massa. Espere ficar dourada para retirar. Reserve.
Se você não tiver a máquina de waffle, pode fazer na frigideira. Deixe-a bem quente, unte com manteiga e coloque uma concha da massa, espere ela firmar e então vire. Espere alguns minutos e reserve.
Para deixar o bacon crocante, coloque as fatias sobre uma folha de papel toalha e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Repita de minuto a minuto até as fatias ficarem crocantes.
Depois de tudo pronto, coloque os waffles em uma assadeira e cubra com o Queijo Minas Padrão Tirolez por cima.
Leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.
Retire do forno e sirva com o bacon crocante picadinho por cima.