Quant. por porção |
%VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 122 kcal = 510 kJ | 6 |
Carboidratos | 0 g, dos quais: | 0 |
Proteínas | 8,1 g | 11 |
Gorduras totais | 10 g, das quais: | 18 |
Gorduras Saturadas | 6,4 g | 29 |
Gorduras Trans | 0,3 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 238 mg | 10 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor Diário não estabelecido.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante, conservadores lisozima* e natamicina, corante natural de urucum e corante fucsina.
*Lisozima é uma enzima extraída da clara do ovo, geralmente utilizada como conservante em queijos de longa maturação, como Queijo Parmesão, Queijo Reino, Queijo Provolone. Todos os queijos que têm esse ingrediente em sua formulação devem informar na lista de alergênicos que possuem derivados do ovo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 120 dias
Validade após aberto: 15 dias
Manter refrigerado de 1°C a 10°C.
Transportado em barris utilizados anteriormente no armazenamento de vinhos, passava meses cruzando o Oceano Atlântico antes de chegar ao Brasil. A longa viagem alterava sua maturação e, consequentemente, seu sabor e textura. O queijo de origem holandesa dava lugar ao queijo “do reino” de Portugal.
O Queijo Reino Tirolez possui sabor levemente adocicado. Sua textura firme faz com que derreta na boca e, quanto mais envelhecido fica, mais acentuado se torna o sabor. Experimente em pastéis, sanduíches quentes e frios e até derretido sobre carnes e hambúrgueres. O sabor inigualável vai te surpreender!
Transportado em barris utilizados anteriormente no armazenamento de vinhos, passava meses cruzando o Oceano Atlântico antes de chegar ao Brasil. A longa viagem alterava sua maturação e, consequentemente, seu sabor e textura. O queijo de origem holandesa dava lugar ao queijo “do reino” de Portugal.
O Queijo Reino Tirolez possui sabor levemente adocicado. Sua textura firme faz com que derreta na boca e, quanto mais envelhecido fica, mais acentuado se torna o sabor. Experimente em pastéis, sanduíches quentes e frios e até derretido sobre carnes e hambúrgueres. O sabor inigualável vai te surpreender!