Queijo Camembert 125g

Queijo Camembert 125g

Quant.
por porção
%VD*
Valor Energético 106 kcal = 444 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,6 g 7
Gorduras totais 9,3 g, das quais: 17
Gorduras Saturadas 6,2 g 28
Gorduras Trans 0,3 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 127 mg 5

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valor Diário não estabelecido.

Ingredientes:
Queijo Camembert 125g

Leite pasteurizado, creme de leite, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermentos lácteos e Penicillium candidum.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Validade: 60 dias

Validade após aberto: 7 dias

Manter refrigerado de 1°C a 8°C.

Queijo Camembert 125g

Queijo Camembert 125g

De origem francesa, o Queijo Camembert possui características semelhantes às do Brie, tanto no visual, quanto no sabor e cremosidade. O tipo de fermento e o formato são as principais diferenças entre eles, além do sabor mais acentuado e intenso. Com o passar do tempo, a intensidade aumenta, assim como a cremosidade da textura.

Dica: Se você prefere queijos com sabor suave e textura mais firme, procure aqueles com até 15 dias de fabricação. Mas se sua preferência for por queijos com sabor acentuado e mais cremoso, escolha seu Camembert Tirolez com mais de 30 dias de fabricação.

Para provar o Queijo Camembert Tirolez, valorizando seu sabor, tire-o da geladeira 30 minutos antes do consumo e sirva-o com acompanhamentos leves.

Opções como frutas, geleias, nozes, castanhas e mel são sempre muito bem-vindas. A harmonização é perfeita com vinhos, como Sauvignon Blanc, Pinot Gris e Pinot Noir.

Queijo Camembert 125g

De origem francesa, o Queijo Camembert possui características semelhantes às do Brie, tanto no visual, quanto no sabor e cremosidade. O tipo de fermento e o formato são as principais diferenças entre eles, além do sabor mais acentuado e intenso. Com o passar do tempo, a intensidade aumenta, assim como a cremosidade da textura.

Dica: Se você prefere queijos com sabor suave e textura mais firme, procure aqueles com até 15 dias de fabricação. Mas se sua preferência for por queijos com sabor acentuado e mais cremoso, escolha seu Camembert Tirolez com mais de 30 dias de fabricação.

Para provar o Queijo Camembert Tirolez, valorizando seu sabor, tire-o da geladeira 30 minutos antes do consumo e sirva-o com acompanhamentos leves.

Opções como frutas, geleias, nozes, castanhas e mel são sempre muito bem-vindas. A harmonização é perfeita com vinhos, como Sauvignon Blanc, Pinot Gris e Pinot Noir.

Queijo Camembert 125g