Rabanada recheada com Queijo Camembert

Ingredientes

- 8 fatias de brioche

- 300 g de Queijo Camembert Tirolez

- 2 ovos

- 1 xícara de leite

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- Canela em pó a gosto

- Geleia de frutas vermelhas para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, bata os ovos e reserve. Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar. Corte as fatias de brioche ao meio.

Coloque um pouco de Queijo Camembert Tirolez em uma das metades de brioche e cubra com a outra. Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.

Frite em óleo bem quente. Quando estiverem dourados de um lado, vire. Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.

Finalize polvilhando açúcar e canela. Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.

Essa receita é feita com: