Ingredientes
Crosta de castanhas, sementes e ervas:
- ¼ xícara (chá) ou 35 gramas de semente de girassol
- ¼ xícara (chá) ou 30 gramas de semente de abóbora
- ¼ xícara (chá) ou 18 gramas de amêndoa laminada
- ¼ xícara (chá) ou 25 gramas de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) ou 15 gramas de linhaça
- 1 colher (sopa) ou 15 gramas de chia
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (sopa) ou 18 gramas de Manteiga Com Sal Tirolez
- 2 colheres (sopa) ou 28 gramas de azeite
- Sal a gosto
Finalização:
- 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez
- Torradinhas a gosto
Modo de preparo
Crosta de castanhas, sementes e ervas:
- Em uma assadeira pequena, coloque todos os ingredientes e leve-os ao forno preaquecido a 170°C por 10 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- Deixe esfriar e corte em pedaços rústicos, formando uma farofa grossa.
- Reserve.
Finalização:
- Pique o Queijo Brie Cremíssimo Tirolez em pedaços pequenos, coloque no processador e triture formando uma pasta.
- Retire do processador e modele com as mãos formando um cilindro.
- Passe na crosta de castanhas, sementes e ervas, cobrindo toda a superfície.
- Leve para gelar para firmar por pelo menos 20 minutos e sirva em seguida com as torradinhas.