Polenta cremosa com Queijo Azul

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido

- 1 litro de água

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de azeite

- 80 g de Queijo Azul Tirolez

Modo de Preparo

Em uma panela grande, leve a água e o sal ao fogo médio.

Quando ferver, diminua o fogo, adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame.

Quando a polenta começar a ferver, coloque o azeite e continue mexendo sem parar até que comece a soltar da panela.

Tempere com pimenta-do-reino moída na hora, a gosto, e misture bem.

Em refratários individuais, coloque um pouco da polenta e, por cima, espalhe o queijo Queijo Azul Tirolez levemente picado.

Acrescente mais polenta e finalize com um pouco do queijo.

Leve ao forno preaquecido por 10 minutos apenas para que o queijo derreta e incorpore melhor na polenta.

Essa receita é feita com: