- 2 unidades de Queijo Camembert Tirolez
- 1 xícara de bacon picado
- 1 cebola fatiada
- 2 batatas cozidas cortadas em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem
- Tomilho fresco a gosto
- 1 pacote de massa folhada
- 1 gema
Na frigideira, doure o bacon com a cebola. Reserve. Na mesma frigideira, doure as rodelas de batata e reserve.
Abra a massa folhada e corte-a em 8 quadrados.
Distribua as rodelas de batata entre os quadrados de massa e cubra com o refogado de bacon e cebola.
Tempere com sal, pimenta e coloque algumas folhinhas de tomilho fresco por cima.
Coloque o Queijo Camembert Tirolez fatiado em rodela e feche a massa como uma trouxinha.
Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de uma saladinha.