Para a massa:
- ½ tablete de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 ovo
Para o recheio:
- 6 ovos inteiros
- 1 garrafa de Creme de Leite Fresco Tirolez
- 200 g de Queijo Cottage Tirolez
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de alcachofras em conserva
- 1 xícara de rúcula picada
Para a massa, misture a farinha com a Manteiga Sem Sal Tirolez até virar uma farofa. Adicione, aos poucos, uma pitada de sal, o ovo e meio copo de água.
Misture até obter uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, coloque mais água. Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela, misture os ovos, o Creme de Leite Fresco Tirolez, o Queijo Cottage Tirolez e a rúcula. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Abra a massa já descansada com a ajuda de um rolo de macarrão, na espessura de 0,5 cm, em uma bancada polvilhada com farinha.
Arrume a massa em uma forma para torta de fundo removível. Disponha a mistura de ovos e coloque por cima as alcachofras cortadas ao meio.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.