- 1 kg de mandioquinha
- Sal a gosto
- 2 gemas
- 1 e ¼ xícara de farinha de trigo
- Noz-moscada
- Azeite de oliva extra virgem
- 100 g de Manteiga Sem Sal Tirolez
- ½ maço de sálvia
- 125 g de Queijo Brie Tirolez
- ½ xícara de Queijo Parmesão Tirolez ralado
Descasque e corte a mandioquinha em pedaços médios. Cozinhe-a em água fervente e abundante.
Na sequência, escorra e deixe descansar por 10 minutos para retirar todo o excesso de água.
Passe no amassador de batata, junte as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada e acerte o sal.
Faça alguns rolinhos e depois corte em losangos. Cozinhe o gnocchi em água fervente e abundante com sal até que subam à superfície.
Retire e reserve em uma travessa untada com azeite - leve para gelar por 1 hora na geladeira.
Corte o Queijo Brie Tirolez em cubinhos e empane no Queijo Parmesão Tirolez ralado.
Depois, reserve. Em uma frigideira, coloque a Manteiga Sem Sal Tirolez e, quando derreter, junte a sálvia e o gnocchi. Mexa levemente até dourar.
Coloque o gnocchi em uma travessa e cubra com o Queijo Brie Tirolez em cubinhos. Leve para gratinar. Sirva em seguida.