Tempo de preparo:
01:00
Rende:
8 a 10 Porções
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ¾ de xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light Tirolez
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a Manteiga Sem Sal Tirolez. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
Acrescente as claras em neve, o Requeijão Cremoso Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma forma untada com a Manteiga Sem Sal Tirolez e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.
Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).