Bolo de Fubá

Ingredientes

- 4 gemas

- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

- 4 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez

- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

- ¾ de xícara (chá) de fubá

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado

- 4 claras em neve

- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light Tirolez

- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a Manteiga Sem Sal Tirolez. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.

Acrescente as claras em neve, o Requeijão Cremoso Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma forma untada com a Manteiga Sem Sal Tirolez e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.

Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Essa receita é feita com: