- 1 caixa de tomate-cereja
- 1 xícara de polenta
- 500 ml de água
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 1 Queijo Camembert Tirolez
- 100 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
- ½ maço de rúcula baby
Corte os tomates-cereja ao meio e disponha numa assadeira. Tempere com sal, pimenta, azeite e tomilho fresco.
Leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos. Reserve.
Em uma panela, ferva a água com sal e Manteiga Sem Sal Tirolez.
Quando começar a ferver, junte a polenta aos poucos e misture com o batedor de arame para não empelotar.
Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos. Acerte o sal e acrescente um fio de azeite. Derreta o Queijo Camembert Tirolez com o Creme de Leite Fresco Tirolez em uma frigideira em fogo baixo.
Monte num prato pequenos vulcões e coloque o Queijo Camembert Tirolez derretido dentro.
Sirva com o tomatinho e a rúcula por cima.