- 1 abobrinha grande
Recheio:
- 1 xícara (chá) de Ricota Fresca Tirolez
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de dill
- ¼ de xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
Molho branco:
- 200 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
- Sal, pimenta e noz-moscada
Finalização:
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
- Pimenta rosa
Pacotini: Com o descascador de legumes, corte as lâminas de abobrinha de ponta a ponta. Para cada pacotini, utilize 4 lâminas na montagem.
Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio, adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Monte o pacotini colocando duas lâminas na vertical e duas na horizontal.
No centro, coloque uma colher de sopa de recheio. Feche o pacotini começando com as lâminas de baixo.
Em um refratário, forre o fundo com duas colheres de sopa do molho branco e coloque os pacotinis.
Cubra com o restante do molho, salpique o Queijo Parmesão Tirolez e leve ao forno a 180° por mais ou menos 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Finalize com a pimenta rosa salpicada e sirva em seguida.