Tarteletes de banana com creme de ricota

Ingredientes

- 1 pacote de biscoito de aveia triturado

- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez

- 4 colheres (sopa) de água

- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez

- 1 banana nanica

- 1 colher (café) de essência de baunilha

- Suco de ½ limão

- 2 bananas nanicas cortada em rodelas

- Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a Manteiga Sem Sal Tirolez e a água até obter uma farofa.

Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para preassar por 10 minutos. Reserve.

No liquidificador, bata o Creme de Ricota Tirolez, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão.

Distribua o creme pelas massas preassadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana; salpique canela (opcional).

Volte as tortas para o forno por mais 15 minutos e sirva.

Essa receita é feita com: