Tempo de preparo:
00:40
Rende:
8 Porções
- 1 pacote de biscoito de aveia triturado
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
- 1 banana nanica
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Suco de ½ limão
- 2 bananas nanicas cortada em rodelas
- Canela em pó a gosto
Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a Manteiga Sem Sal Tirolez e a água até obter uma farofa.
Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para preassar por 10 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata o Creme de Ricota Tirolez, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão.
Distribua o creme pelas massas preassadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana; salpique canela (opcional).
Volte as tortas para o forno por mais 15 minutos e sirva.