Sanduíche de almôndegas com Queijo Estepe

Ingredientes

- 4 pães de hot dog

- 200 g de Queijo Estepe Tirolez ralado grosso

- 500 g de carne moída

- 1 ovo

- Azeite de oliva extra virgem a gosto

- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado

- 2 fatias de pão de forma umedecidas no leite

- 1 colher de sopa de cebola picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:

- 500 ml de passata de tomate

- 2 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez

- Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno 180 °C.

Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o pão umedecido, o Queijo Parmesão Tirolez, a cebola e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.

Em uma panela, coloque a passata de tomates com 1 xícara de água e a Manteiga Com Sal Tirolez.

Espere ferver e acrescente as almôndegas já assadas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e acerte os temperos.

Para montar os sanduíches, corte os pães no meio na vertical e recheie com as almôndegas no molho.

Cubra com o Queijo Estepe Tirolez e leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.

Sirva imediatamente!

Essa receita é feita com: