Molho de queijo e óleo de gergelim:
- 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Tirolez
- 2 colheres (café) de óleo de gergelim
Okonomiyaki:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura descascada e ralada
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- ¼ de xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Tirolez
- 1 colher (café) de sal
- Azeite para untar
Molho de queijo e óleo de gergelim: em um recipiente, misture o Requeijão Cremoso Tirolez e o óleo de gergelim. Reserve.
Okonomiyaki: Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o Requeijão Cremoso Tirolez e o sal.
Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções.
Com a ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar). Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.