- 5 batatas grandes descascadas
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 cebola descascada e cortada em rodelas
- 1 colher (sobremesa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 1 e ½ xícara (chá) de Queijo Suíço Tirolez ralado
- Pimenta-calabresa a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Em uma panela, cozinhe as batatas com água fervente por, aproximadamente, 15 minutos, até que fiquem ligeiramente cozidas.
Rale as batatas em ralador grosso e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, grelhe a cebola na Manteiga Sem Sal Tirolez até ficar bem dourada.
Desligue o fogo e junte o Queijo Suíço Tirolez e a pimenta-calabresa.
Em uma frigideira pequena, coloque aproximadamente 2-3 colheres de sopa de batata ralada e, em seguida, inclua 2 colheres de sopa do recheio e cubra com mais 2-3 colheres de batata ralada.
Aperte bem para formar um bolinho achatado e deixe grelhar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva.