- 1 Queijo Brie Tirolez de aproximadamente 1 kg
- 200 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- ½ maço de salsinha picada
- 500 g de massa seca tipo espaguete
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
Preaqueça o forno 180 °C.
Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar levemente dourado. Junte a cebola picada e refogue mais um pouco.
Assim que a cebola estiver dourada também, desligue o fogo e junte a salsinha picada. Reserve.
Com uma faca e muito cuidado, retire a tampa do Queijo Brie Tirolez e coloque o refogado de bacon e cebola por cima.
Feche e leve ao forno por 25 minutos ou até derreter o queijo.
Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem.
Assim que estiver pronto, escorra a massa e junte a Manteiga Com Sal Tirolez para não grudar uma na outra.
Sirva a massa em um bowl com o queijo derretido ao lado.
Para comer, enrole o garfo no espaguete e depois mergulhe no Queijo Brie Tirolez derretido!