- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
- ¾ de xícara de suco de limão
- 1 xícara de nozes moídas
- ½ xícara de damasco seco picado
- 1 xícara de pistache moído
- 2 xícaras de cranberries secas
Em uma tigela, coloque o Creme de Ricota Tirolez, adicionando aos poucos o suco de limão até que ganhe uma consistência mais firme. Reserve.
Separe mais duas tigelas e, em uma delas, misture metade das nozes com o damasco picado e, na outra, metade do pistache com as cranberries.
Divida o Creme de Ricota Tirolez entre as duas tigelas e misture. Com uma colher, pegue um pouco da mistura de nozes com damasco e coloque o creme sobre o restante das nozes.
Delicadamente com as mãos, passe formando uma bolinha.
Repita o processo com o restante do creme e faça a mesma coisa com a mistura de pistache e cranberry, porém, passando no restante do pistache moído.
Leve para gelar por 30 minutos e sirva acompanhado de pães ou torradinhas.