Manteiga aromatizada:
- 2 colheres (sopa) de Queijo Azul Tirolez amassado
- ¼ de tablete de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
- 2 damascos secos picados
- Papel manteiga
Peixe grelhado:
- 4 filés de Saint Peter
- 1 colher (café) de sal
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Manteiga aromatizada: Em um recipiente, misture o Queijo Azul Tirolez, a Manteiga Sem Sal Tirolez e os damascos.
Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.
Peixe grelhado: Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
Sirva os filés com os pedaços da manteiga aromatizada.