Tempo de preparo:
01:30
Rende:
6 Porções
Para o creme de queijo brie:
- 1 xícara de chocolate branco picado
- 1 xícara de Queijo Brie Tirolez picado
Para o pavê:
- 1 xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de geleia de damasco
- 1/4 xícara de água
- 1/3 xícara de pistache sem casca picado
Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o Queijo Brie Tirolez. Ferva o Creme de Leite Fresco Tirolez e despeje sobre o chocolate com o queijo.
Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda fique com pedaços.
Leve para gelar por 30 minutos. Separe uma travessa ou potinhos individuais.
Depois de frio, coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes. Numa tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne.
Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado. Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.