- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Folhas de 1 maço de espinafre picadas
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 embalagem de Requeijão Cremoso Tirolez
- Ricota Fresca Tirolez amassada
- 3 pães sírios rasgados e torrados
- 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado.
Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o Requeijão Cremoso e a Ricota Fresca Tirolez e misture.
Em um refratário próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o Queijo Parmesão Tirolez ralado.
Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida com o pão sírio torrado.