Para a massa:
- ½ xícara (chá) de água
- ½ sachê de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
- 1 maço de espinafre
- 2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
- 3 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
Para o recheio, cozinhe as folhas de espinafre em água fervente por 30 segundos. Escorra e coloque o espinafre em uma tigela com água gelada e gelo para parar o cozimento. Escorra novamente e esprema bem para tirar o excesso de água.
Junte numa tigela o espinafre, o Queijo Mussarela e o Creme de Ricota Tirolez e misture.
Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino. Reserve. Para a massa, junte a água, o fermento e o açúcar.
Depois o ovo, a Manteiga Sem Sal Tirolez e a farinha. Coloque uma pitada de sal e comece a sovar até obter uma massa lisa.
Faça bolinhas com a massa e deixe descansar por 30 minutos em um lugar bem quentinho da cozinha. Preaqueça o forno a 180°C.
Abra as bolinhas e recheie. Você pode optar por esfihas abertas ou fechadas. Asse por, aproximadamente, 20 minutos.