Tempo de preparo:
01:00
Rende:
6 Porções
- 1 xícara de açúcar
- 50 g de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 3 ovos
- ¾ xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento
Para o recheio:
- 1 xícara de Queijo Brie Tirolez picado
- 1 xícara de framboesa fresca
- 4 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
Para o crumble:
- ¼ xícara de Manteiga Sem Sal Tirolez
- ¼ xícara de açúcar
- ¼ xícara de farinha de trigo
Preaqueça o forno 180 °C. Na batedeira, bata o açúcar com a Manteiga Sem Tirolez até ficar um creme fofinho. Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
Depois, acrescente o leite e a farinha alternando e batendo sem parar. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture.
Unte com manteiga e polvilhe farinha em uma forma de 20 cm de diâmetro e de aro removível. Coloque a massa do bolo na forma e coloque as colheradas de geleia por cima.
Antes de colocar o Queijo Brie Tirolez e a framboesa, passe-os na farinha. Isso fará com que eles fiquem na superfície e não desçam para o fundo do bolo.
Depois de passar na farinha, salpique o queijo e as framboesas por cima da massa.
Para o crumble, coloque todos os ingredientes em um bowl e, com a ponta dos dedos, belisque a manteiga com o açúcar e a farinha até virar uma farofa.
Coloque por cima de tudo e leve para assar por 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Depois de pronto, espere esfriar e sirva!