Ingredientes
Molho de salada:
- ¼ xícara (chá) ou 50 gramas de azeite
- 3 colheres (sopa) ou 18 gramas de aceto balsâmico
- 2 colheres (sopa) ou 36 gramas de mel
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Salada:
- 2 ameixas
- 1 colher (sopa) ou 18 gramas de Manteiga Com Sal Tirolez
- 1 colher (sopa) ou 18 gramas de mel
- Mix de folhas a gosto ou 200 gramas
- 80 gramas de presunto parma
- 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez em cubos
Modo de preparo
Molho para salada:
- Em um bowl pequeno, adicione o azeite, o aceto balsâmico e o mel. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
- Reserve.
Salada:
- Corte as ameixas em 4 partes.
- Coloque a Manteiga Com Sal Tirolez em uma frigideira média e leve ao fogo médio para aquecer.
- Adicione as ameixas, regue com mel e grelhe por 2 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Distribua o mix de folhas em dois pratos, coloque o presunto parma, as ameixas grelhadas e finalize com os cubos do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez.
- Tempere com o molho de salada e sirva em seguida!