Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada

Prato Principal

00h:30m

4 porções

Ingredientes

Manteiga aromatizada:

2 colheres (sopa) de queijo Gorgonzola Tirolez amassado

¼ de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 damascos secos picados

Papel manteiga

 

Peixe grelhado:

4 filés de saint peter

1 colher (café) de sal

Suco de ½ limão

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (sopa) de azeite


Modo de Preparo

Manteiga aromatizada:

- Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos;

- Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel;

- Leve para a geladeira por 20 minutos.

 

Peixe grelhado:

- Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta;

- Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pizza caseira com mussarela, cebola e gorgonzola

Com Queijo Gorgonzola , Queijo Mussarela

Entrada

Macarrão ao Molho de Queijos: Fondue, Gorgonzola e Gouda Tirolez

Com Creme de Leite Pasteurizado , Fondue de Queijo , Queijo Gorgonzola , Queijo Gouda , Queijo Parmesão

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira