Lasanha de alcachofrinha com fonduta de Queijo Brie

Ingredientes

- 8 un. de massa para lasanha

- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez

- 2 colheres (sopa) de farinha

- 500 ml de leite

- 2 vidros de alcachofrinha em conserva

- 1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio

- 1 xícara de Queijo Mussarela Tirolez ralado

- Manjericão a gosto

- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

- Queijo Parmesão Tirolez ralado a gosto

Para a fonduta de Queijo Brie:

- 2 xícaras de Queijo Brie Tirolez picado

- ½ xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 °C. Hidrate as folhas de massa para lasanha em água fria.

Em uma panela, prepare o molho branco. Derreta a Manteiga Sem Sal Tirolez e, em seguida, junte a farinha.

Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte a alcachofrinha picada, o manjericão e o tomate cereja. Misture, acerte os temperos e reserve.

Em uma forma refratária, monte em camadas, começando pela massa de lasanha, depois o recheio e, por último, o Queijo Mussarela Tirolez.

Repita as camadas e finalize com o Quejio Parmesão Tirolez ralado por cima.

Leve para assar por 40 minutos ou até dourar.

Para a fonduta de Brie: Derreta o Queijo Brie Tirolez com o Creme de Leite Fresco Tirolez em uma panela.

Depois de pronta, retire a lasanha do forno e sirva acompanhada da fonduta de Queijo Brie Tirolez e Queijo Parmesão Tirolez ralado por cima.

Essa receita é feita com: