Picanha na brasa com crosta de Queijo Gouda e Parmesão

Ingredientes

- 1 peça de picanha (1 kg)

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 2 xícaras (chá) de Queijo Gouda Tirolez

- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.

Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.

Retire do forno, coloque o Queijo Gouda Tirolez por cima e depois o Queijo Parmesão Tirolez.

Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.

Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.

Essa receita é feita com: