Mac & Cheese

Tipo de Prato: Prato Principal

Tempo de preparo: 00h:40m

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

500g de macarrão do tipo caracol, parafuso ou penne cozido a gosto.
4 xícaras (chá) de Creme de Leite Tirolez.
1 colher (sopa) de manteiga.
1 colher (café) de noz-moscada em pó.
1/2 cebola picada bem fininho.
8 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado.
400g de Queijo Mussarela Tirolez ralado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Acomode o macarrão já cozido em refratário untado e que possa ir ao forno. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o Creme de Leite Tirolez. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Regue o macarrão com metade do creme de leite temperado, acrescente a Mussarela e o Parmesão Tirolez ralados e misture.
Regue com a parte restante do creme de leite, misture até ficar homogêneo e cubra o preparo com parmesão ralado para gratinar.
Deixe no forno por 25 a 30 minutos ou até que fique totalmente gratinado sem ressecar por dentro. Sirva imediatamente.