Bolinho de Arroz Integral

Acompanhamento

00h:40m

6 porções porções

Ingredientes

Bolinhos:

1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido

1 ovo batido

½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez ralado

Salsinha picada a gosto

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

 

Molho:

½ pote de Creme de Ricota Light Tirolez

Noz moscada ralada a gosto

4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)

 

Molho:

½ pote de Creme de Ricota Light Tirolez

Noz moscada ralada a gosto

4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)


Modo de Preparo

­Bolinhos:

- Em um recipiente misture o arroz, o ovo, a aveia, o Queijo Minas Frescal Tirolez, a salsinha e o sal;

- Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados;

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados). Reserve.

 

Molho:

- Em um recipiente misture o creme de ricota com a noz moscada e as ervas. Sirva os bolinhos grelhados com o molho.

 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Omelete de Minas Frescal com Alho-poró

Com Queijo Minas Frescal

Acompanhamento

Sanduíche de Queijo Minas com Vegetais Marinados

Com Queijo Minas Frescal

Lanche

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira