Bruschetta de Maçã e Ricota

Prato Principal

00h:20m

3 porções

Ingredientes

1 maçã cortada em lâminas
Suco de ½ limão
4 colheres (sopa) de Ricota Fresca Tirolez
¼ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de erva doce bem picadas
1colher (chá) de dill
Sal e pimenta do reino a gosto
3 fatias de pão de grãos, cortadas ao meio
Amêndoas torradas em lascas, a gosto

Modo de Preparo

Corte a maçã em lâminas finas e deixe marinando no limão até o momento da montagem.

Em uma tigela, coloque a ricota com o leite e bata com um mixer para que ela fique com uma textura mais cremosa. Acrescente a erva doce, o dill e tempere com o sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Leve as fatias para tostar por 10 minutos no forno alto e reserve.

Montagem

Sobre o pão, distribua as lâminas de maçã, por cima uma colher da ricota temperada e finalize com as amêndoas e um raminho de erva doce.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Dip de Espinafre

Com Requeijão Culinário , Ricota

Entrada

Abóbora Recheada com Ricota

Com Ricota

Acompanhamento

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira