Okonomiyaki Tirolez

Entrada

00h:20m

4 porções

Ingredientes

Molho de queijo óleo de gergelim:

4 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez

2 colheres (café) de óleo de gergelim

 

Okonomiyaki:

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 cenoura descascada e ralada

2 xícaras (chá) de repolho picado

¼ de xícara (chá) de água

2 ovos

2 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez

1 colher (café) de sal

Azeite para untar


Modo de Preparo

Molho de queijo e óleo de gergelim:

- Em um recipiente, misture o requeijão e o óleo de gergelim. Reserve.

 

Okonomiyaki:

- Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o requeijão e o sal;

- Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções, com ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar). Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.

 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Terrine de diavola

Com Creme de Ricota , Requeijão Culinário

Entrada

Dip de Alcachofra com Queijo Brie Tirolez e Espinafre – Receita de @ChatadeGalocha

Com Queijo Brie , Queijo Parmesão , Requeijão Culinário

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira