Fettucine ao Estepe

Tipo de Prato: Prato Principal

Tempo de preparo: 00h:10m

Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500 g) 
- sal 
- pimenta-do-reino 
- noz-moscada 
- 660 g de Queijo tipo Estepe Tirolez ralado 
- 4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Tirolez (52 g)

Modo de Preparo

Ferva 2 litros de água e, em seguida, coloque 1 colher (sopa) de sal e despeje o conteúdo do pacote de macarrão, cozinhando por 10 minutos (deixando-o ainda um pouco duro no miolo).
Quando estiver quase pronto, esquente uma frigideira antiaderente grande e vire o macarrão escorrido direto na frigideira (ainda com um pouco de água). Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. 
Despeje o queijo por cima e mexa bem, para temperar toda a massa. 
Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa até incorporá-la. Sirva em seguida sobre um prato aquecido.